шкалят датчики..
Застывшая нота, звенящще в ушах
Ослепшим взглядом , неведом страх
Наощупь по очертаньям душ
Я иду по улице, словно в целофановый туш
Меня раздирает чувство ноль
я не помню кто я, вокруг острая соль
Лишь откуда то сбоку визг тормозов
реальность пытается сломать засов
Придя в себя в холодном поту
я плыву домой на сознанья плоту..
сестрёнка, просто, смотрела яркий фильм
я превратился, в звёздных эмоций, пыль..
Свидетельство о публикации №110052407016
Бабичева Наталья Николаевна 13.11.2014 09:55 Заявить о нарушении
Санти Ибрагимов 13.11.2014 18:00 Заявить о нарушении