Танец весны

Снова ветер уносит мечты и печали.
И слова о любви исчезают вдали.
Что-то снова с небес журавли мне кричали,
Возвращаясь домой из далёкой земли.

Снова запахи мая и запахи счастья.
Снова солнце и поле, трава и листва.
И знакомые чувства. Я снова в их власти.
И в волнующем вальсе кружится весна.

И я знаю тот вальс. Я давно понимаю,
Что противиться танцу весны бесполезно...
Я танцую с тобой. Я тебя обнимаю.
Только кто ты, ещё мне совсем неизвестно.


Рецензии