Не верит сердце ни кому
Было больно, уж ему.
Оно ни раз, увы, страдало.
Ни раз, уж слёзы проливало.
Оно ни раз, огнём пылало.
Себя обману отдавало.
Порой игры не замечало.
Все чувства, сказке доверяло.
Находило и теряло
Каждый раз, оно мечтало:
- Что шанс судьба – ему послала.
Что можно всё, начать сначала.
Пусть часто, смысл всё теряло.
Зато любовь, оно познало.
Свидетельство о публикации №110052406961