Раздели со мною прогулку...

Раздели со мною прогулку,
Я тебе покажу чудеса.
Проведу по моим закоулкам,
Ты увидишь в цветах небеса.
Перед нами откроются тайны,
Всех знакомых тебе дорог.
Я тебя увлеку за собою в мир
Любви, за волшебный порог.

                24.05.2010


Рецензии