Mood indigo

И пусть закружит Mood indigo нас
В стремительном порыве ветра-танца

Мы оторвемся к небесам земным
И посидим на облаках-скитальцах

Сольемся в этот странный ритм
Погрузимся в глубины осознанья

Растопим лед всех обещаний и обид
Возьмем реванш прекрасным ощущениям обаяния

Расслабимся как будто навсегда
Последний день сегодня проживаем

И будет Mood indigo, как звезда,
Что память красотой своею ослепляет.


Рецензии