Последний раз по чужому асфальту

Последний раз по чужому асфальту,
И сладкий глоток твоего кислорода.
Мое сердце там, где и прежде - на свалке
Зато у него снова есть та свобода.

Спасибо, о, Ангел, За все что забыто,
Спасибо за скромные прелести жизни.
Увижу в стекле, что тобою разбито
Все те твои добрые, милые мысли.

Напрасно жалеть обо всем что случилось,
Напрасно гадать – что же будет еще?
Ведь наша любовь, что когда-то искрилась
В твоем и моем еще сердце живет.


Рецензии