Ах, эта школьная любовь...
На уроках не себя разглядывал –
Девочку за партой у двери,
Что его не баловала взглядами.
А она, вниманием горда
(Ну, кому ж такое не понравится!),
Возомнила о себе тогда,
Что она, наверное, красавица…
Что же стало с девочкой моей?
Жизнь ее морщинками пометила…
Только взгляда чище и добрей
До сих пор она еще не встретила.
Свидетельство о публикации №110052406899
Олег Гринякин 16.03.2012 18:59 Заявить о нарушении