Кого мы любим, те не любят нас

Кого мы любим.
Те не любят нас.
Но теплится надежда.
В сердце нашем.
И в ожидании,огонь.
В нем не погас.
Твое тепло.
Я ощущаю телом.
Проникнув в кровь.
По венам ты течешь.
И словно на доске.
Ты пишешь мелом.
Люблю!Любимая!
Люби!Любовь!


Рецензии