Я любви-то верной стою

Когда чувствую, что кто-то
Ко мне липнет, закрываюсь
Для того душою плотно
И тебе не изменяю.

Если с кем-то улыбаюсь,
Значит этот равнодушен.
Расстоянье сохраняю
Даже с тем, кому не нужно.

Ты же взглядом поощряешь
Все её к тебе порывы,
Сонм надежд в неё вселяешь.
Оттого я так ревнива.

Если так ты не умеешь
Удержать на расстояньи,
Если всё же мной болеешь,
То задача здесь простая:

Удалить всё искушенье,
Раз она тебя смущает,
Прекратить всё с ней общенье.
Я других дорог не знаю.

Не вернусь, пока с тобою
Она будет где-то близко.
Я любви-то верной стою
Страстно-ласковой и чистой.


Рецензии
сколько сказано - ЛЮБЛЮ
а ему по - фонарю -
то с одною - то с другой
он вечернею порой...

с нежной грустью Влад.

Влад Коста   26.05.2010 11:51     Заявить о нарушении
да, нет, в одной лишь только дело,
она захомутать хотела,
а он почти уже поддался,
к обрыву шаг один остался.

с нежным теплом и :-)))

Софья Греч   26.05.2010 19:26   Заявить о нарушении