Прости!
Что боль твою воспринимаю,
Что создан не таким, как все,
За то, что всем добра желаю!
Прости за то, что я пишу,
Что близкой стала, как ребёнок,
Которого любил всегда
И знал его ещё с пелёнок!
Прости за то, что не король
И не валет в колоде этой,
За то, что дама в сердце есть
И я люблю её за это!
Прости за то, что написал,
Что кровь моя полна волненья,
За то, что просто отдаю
Огонь души без сожаленья!
За мои тёплые слова,
Которые, дарю тебе сердечно,
За ту любовь, что есть во мне
И будет в моём сердце вечно!
Прости меня, прости, прости!
Что боль твоя меня тревожит,
Что нет покоя на душе
И слово сердцу не поможет!
Прости за то, что жду письма,
Всего лишь строчку дорогую:
“Мне нравиться на свете жить!
Я снова радугу рисую!”
Свидетельство о публикации №110052406858