тебе. 14-23. 05. 2010
что скрывается за твоим взглядом.
иногда я хотела б узнать,
что ты думаешь, если я рядом.
иногда я хотела б узнать
твоих чувств и миров сплетенье.
иногда ощущаю в груди
не большое совсем сметенье.
иногда я хотела б быть
где-то близко, с тобою рядом.
я наверно смогу полюбить.
помоги мне - я буду рада.
14-23.05.2010.
фото - Артемьев И.
Свидетельство о публикации №110052400684