Возьми в свои руки, руки мои

Возьми в свои руки,руки мои.
Сожми их до хруста,до боли.
Держи меня крепче не отпусти.
Согрей мне мои ладони.

Душу мою лаской согрей.
Сковал ее жуткий холод.
Дороги мои, метель замела.
К любви твоей,путь мой, был долог.


Рецензии