На перекрестке двух дорог

На перекрестке двух дорог.
Разлука встретила любовь.
Разминуться они не смогли.
Одна душа ждала их впереди.

Они в растерянности остановились.
И не могли никак решить.
Кто первый встретится с душой.
А кто повременит.

Пока решали,думали ,гадали.
Душа ушла,укутавшись печалью.
Она устала в одиночестве томиться.
И верить что любовь жива,и возвратится.

Душа шагнула в вечность,где забвение.
В просторах мироздания,нашла успокоение.
И встретила там вечную любовь.
И имя было той любви Господь!


Рецензии