Немая Любовь
Я люблю тебя до боли,
В лабиринтах своих грез
Я теряю капли воли.
Я мечтаю не о многом:
Только, чтобы ты был рядом,
Только, чтобы, не стесняясь,
Я встречалась с твоим взглядом,
Чтобы я могла открыто
Улыбнуться без намеков,
Напрямую, откровенно
Выложить тебе всю правду,
Показать тебе как сильно
Я в любви твоей нуждаюсь…
Жаль, но все же не сумею,
Скажу больше – не позволю.
Пусть любовь – немая тайна
Между мною и тобою.
Пусть живет, но без последствий -
Все равно ей жить не вечно.
И умрет она, конечно,
Лишь с последними словами.
03 марта 2008
Свидетельство о публикации №110052406785