Случай в бассейне

- Зачем с бассейна меня выгнали?
Я очень сильно огорчен!
- В бассейне давеча Вы писали,
И тем нарушили закон!

- Так все ж болеют этой шИзою,
Менталитет непобедим.
- Да, к сожалению, все писают,
Но с вышки только Вы один!


Рецензии