Невеста

Гертруду в "Гамлете"
     я не играю.
Я в хоре девичьем
     пою.
Свои способности
     я знаю,
На том стояла
     и стою.
Еще умею мыть
     посуду,
Стирать и суп
     грибной варить.
Отличной спутницей
     я буду
Тому, кто может
     секс ценить.
Мне не нужны
     чужие няни,
С детьми управлюсь
     без проблем.
Я для Наташи
     и для Вани
Луну достану
     нАзло всем.
Пока, увы, мне
     одиноко.
Пока нет мужа
     и детей.
И, лёжа с книжкою
     под боком,
Соседа жду я
     из "морей"...


Рецензии