Душой наружу
душой наружу.
Тобою каждый миг согрет
------------------------
В любую стужу.
Ловлю твой взгляд, и твою душу
Я лишь с тобой и для тебя...
Душой наружу...
Я каждый миг и каждый час
Ловлю
Так нужно.
Я здесь с тобой..
и я Сейчас...
Душой наружу!
И пусть не будет хорошо
Если нарушу...
Вот эту связь, когда ещё...
Душой наружу.
Свидетельство о публикации №110052406747