в мире

От рассвета и к заре.
За луной, вдоль по воде.
Среди ветра, синих гроз
Многоликий наш психоз.

По карманам, за душой
Пепел смешанный с золой.
Засоряет неумело
Мысли чистые и тело.

Этот город нас зовет.
Он укроет и спасет
За задачей серых дней,
Электрических огней.

Заблудиться между лиц,
Между перьев старых птиц,
Среди будних сигарет.
Выходить из тьмы на свет.

Бег за ветром, в пустоту.
Боль менять на красоту.
Мы найдем отдельный рай,
Становясь на самый край.


Рецензии