Нечисть

Село солнце. Спит народ.
По земле бежит урод.
Возвещая всех уродов,чтоб вставал весь этот сброд.
Кровопийцы, главорезы
 На телах у них порезы...
Все встают и на охоту тихо, медленно идут.
Инквизитор тут как тут.
 Он не любит неуют.
Крест, нож, вера и вода...
Приготовил все? О,да!
 Весь дрожа от нетерпенья он трясется.И вода
Проливается слегка.
Нечисть, тут же все учуяв,
 Вдруг бросается к нему.
Все они, все абоюдно, по кусочку одному
Отрывают, и безумно рвутся в стаю все в свою.
 Вот, немного подкрепившись, нечисть топает к домам
А там все взанепременно спят поближе к их крестам.
Нечисть это не пугает.Нечисть сразу не орет.
А они Все так мгновенно делают наоборот...
Хруст костей. Ломанье стульев. Все они перевернут.
И в порядок все хозяя врят ли уже приведут.
 По двум-трем людям на стаю, Больше, твари, не берем:
 Завтра мы уже в другую деревеньку забредем...
Пообедав очень сытно, сброт опять несется в лес.
 Может кто-то очень сытный забредет и в ихний лес?
Но как только все светает, Кровопийцы по гробам,
Главорезы и уроды все в подвалы в дома к вам.
Солнце всех их убивает. Солнце жизнь у них берет.
И по-этому под Солнцем, только человек живет.   


Рецензии