Игрок

Еще шаг.Еще вздох. Конец игре-Игрок умолк.
Противник встал. И опоздал."Конец игре"-Игрок сказал.
И снова темь. И снова тишь.Звуки серцебеенья лишь.
И снова ложь.Снова упрек. Но лишь глазами- в этом толк.
-Ты проиграл.Конец игре. -Твои запреты не по мне.
-Ты лишь глупец. -Ты врешь же мне! -Оставь упреки при себе.
И снова шаг. Из ножен нож.-Ты счас умрешь. -Хм, ну и чтож?
За взглядом взгляд. За вздохом вздох. Игрок идет. Но он не строг.
-"Прощай" скажи,ты проиграл.Условия игры ты знал.
Молчанье вновь. И слез порыв.То тела к жизни был призыв.
Ухмылка. .тени на лице. Вся жизнь противника в ноже.
Холодный крик.Холодный нож.Игрок на зверя не похож.
Спокойный взгляд.Спокойный жест.В руках уже чернильный шест.
Стук каблуков.И смех в глазах.Они в кошмарных снятся снах.
Зеленый блеск. Ухмылки всплеск. И нету. Холодность лица.
Туз в рукаве. Смех лишь в душе. Исчез весь образ подлеца


Рецензии