улЫбка

Паук на зеркале плёл паутину
В замке старинном, доме вампирском
Мрачный огонь сквозь неё отражался
будто ухмылка ночи хозяев

Они на охоте, обречён ты, крестьянин
И не помогут шипы из осины
Крысы и жертвы стонут в подвалах
Им уж не выйти за стены из камня...

Но скоро проснётся Утра улыбка
Та что развеет страшную сказку
Кошмары уснут в уголочке в обнимку
Затихнут на время Сказителя фразы...


Рецензии