Как в жизни
Укрыл от взглядов даль и время,
И редко, редко, как отшельник,
Спешит прохожий в понедельник...
И настроение из откровений,
Как кружева, чарует взгляды...
Кому мерещатся награды
За подвиги из отречений,
От удовольствий обретённых,
А также схем и нот притворства
И впечатлений ... произведённых!
Кому-то скука давит темя
И жажда требует таблетку,
Чтоб приравнять свое давление
Ко времени,
Оно диктует сверху,
Что всё придёт тогда,
Как нужно!
Но нам ли это всё судить?
Кому?
Когда?
И кем?
С кем?
Быть!
Свидетельство о публикации №110052406575