не волнует
который мною давно забыт
или как это называют
когда не волнует
с кем и где гуляет
кого целует,обнимает
прошло.остыло.отпустило.
но он этого не слышит
на прощание
обнялись,дальше как у всех
обычно
постояла.подумала.решила
"пока,уходи.извини что так вышло"
просто где-то когда-то что-то
и плевать,что я сохранила твои фото
-ты бы со мной встречалась?
-нет.
а я бы всё равно улыбалась.
Свидетельство о публикации №110052400654