Мое сердце

Мое сердце на кусочки
 Разрывается...
А пред глазами только точки-
Душа мается..

Мое сердце в неволе-
Оно вырывается..
И от боли, тяжкой боли-
Оно с неволею сражается.

Мое сердце сильно любит!
Но покоя ему не дают.
И вот-вот погубят..
Иль того хуже - убьют.

Мое сердце, мое сердце..
Бьется бешено.
И  закрывается его дверца.
Оно будто повешено.

Мое сердце ищет правду!
И  спасения.
Будешь рядом, будет надо
 Ощутить  прекрасное мгновение.

Мое сердце для тебя!
 И еще борется.
За жизнь, за свои права.
И молится..
Оно  за тебя, любовь моя.

Мое сердце , мое сердце..
Только ты спасешь.
Жизнь в любви не бывает - смертью.
И только ты нас поймешь.

Но... мое сердце лишь с тобою,
  Живет лишь любовью.
На века  в любви,
Что нам суждена!


Рецензии