Мы

Сомнений след смывает время, как вода:
Я не останусь в этом мире навсегда.
И я не знаю что мне нужно здесь успеть.
Хочу лишь петь.

Слова срываются как капли по весне.
Я не могу понять что сделалось во мне.
Но я смотрю на мир иначе чем всегда.
Скажи мне да.

Так мало места для того кто не влюблён.
Весь мир, разбитый на осколки, подметён.
И лишь глаза твои как пламя маяка.
Для мотылька.

Я посмотрю в них снова будто в первый раз.
И все что помню я забудется сейчас.
Хочу уйти из мира бесконечной тьмы.
Туда где мы.


Рецензии