Летает белый голубь в небесах...
Александр Казаков
ЛЕТАЕТ БЕЛЫЙ ГОЛУБЬ В НЕБЕСАХ,
А НА ЗЕМЛЕ ЗВУЧИТ, НАВЕРНО,
ЛУННАЯ СОНАТА.
ЗА ЭТОТ МИГ Я НА ЗЕМЛЕ
ЛЮБУЮ ЦЕНУ ДАМ;
НО ЭТО ЛИШЬ МЕЧТЫ,
А НЕ РЕАЛЬНОСТЬ.
МЕЧТАТЬ НУЖНО ВСЕГДА,
ИНАЧЕ ЖИЗНЬ МРАЧНА,
КТО НЕ МЕЧТАЕТ,
ВИДИТ ТОЛЬКО ТУЧИ,
И ЗЛИТСЯ, ЧТО НЕ МОЖЕТ
СОЛНЦЕ ТУЧИ РАЗОГНАТЬ,
МЕЧТАЙТЕ, РАЗГОНИТЕ
НАД СОБОЮ ТУЧИ!!!!!!!!!!
КАЗАКОВ А. 2010 г.
Свидетельство о публикации №110052406510