сюр. чуланчики

Мальчики в больших карманчиках
Сидят в тёмных чуланчиках
Едят семя. Теряют время.
Чрезмерное увлечение
Ведёт к неодобрению.

Стремление к выявлению
В маленьких осколочках
На угловых полочках
Решительно и сволочно
Кусает за терпение.

Устало и промозгло
Дрелями в мозги
Как по спине розги
Наказание за прегрешения
Ввиду отсутствия прощения.

Разного рода свершения
Замученные и заглушенные
Доносящиеся в уши
Хотелось, чтобы было лучше
Интенсивно о заблудшем

Истерики, слёзки
Поношенные и броские
Маленькие мальчики
В чуланчиках
Молодость затрачивают.


Рецензии