Ты какого роду - чину
Ты какого роду- чину,
Драгоценный мой мужчина?
Взгляд на женщину не прост.
В чем секрет твой -- вот вопрос.
Знаю я твой род и чин,
Кареглазый господин.
Я целую светлый лоб.
Мне послал тебя сам Бог.
22 мая 2003
Свидетельство о публикации №110052406492
Комсомольчанка 15.01.2011 08:17 Заявить о нарушении