Обида... женщины...

Ты мой пункт, скорее не конечный!
В тебе одно - лишь мелочность и дурь.
Ну повстречал и двигай просто встречный,
А я пройду сквозь снегопады бурь!

Пройду туда, где нет тебе и места;
Где мужики, в натуре мужики!
Твоя судьба - ни сдоба и не тесто -
Ходи «налево», как ходят дураки!

  Николай Романьков. 24.05.10.


Рецензии