Сундук с бриллиантами
ДРУЖНО И СЧАСТЛИВО ЖИЛИ.
БЫЛ СУНДУЧОК В ИХ СПАЛЬНЕ
КОТОРЫМ ОНИ ДОРОЖИЛИ.
НАЗАД ГОДКОВ ЭТАК 30
НЕСЧЕТНОЕ БЫЛО КОЛИЧЕСТВО.
ДОСТАВАЛИ БЫВАЛО ПОД ВЕЧЕР
ЛЮБОВАЛИСЬ ИХ ВЕЛИЧИЕМ.
ТРАТИЛИ ИХ БЕЗ СЧЕТА
КАКОЙ В ЭТОМ ТОЛК КОЛЬ ОХОТА.
И ЗАСЫПАЛИ БЛАЖЕННЫЕ
ОТ СЧАСТЬЯ И НАСЛАЖДЕНИЯ.
ОНИ ПОТИХОНЬКУ ТАЯЛИ
И БЛЕСК ИХ МЕНЯЛСЯ ТУСКНЕЛ.
РЕШИЛИ ОНИ ПРОВЕРИТЬ-
А СУНДУК ОПУСТЕЛ.
И СТАЛИ ОНИ ВСПОМИНАТЬ
КАК ТРАТИЛИ ЧАСТО ЗРЯ
СЧАСТЛИВЫЕ ДНИ СВОИ
И НЕ СЧИТАЯ ДОБРА.
И НАЧАЛА ЗДЕСЬ ЖЕНА
СКРЫТЫЙ ТАЙНОЙ РАССКАЗ
КАК ВОРОВАЛА ОНА
ЧЕСТНО СКАЗАТЬ НЕ РАЗ.
ТЫ ПОМНИШЬ МЫ РАНЬШЕ ЖИЛИ
В СТАРЕНЬКОМ ПЕРЕУЛКЕ.
ТЫ УЕЗЖАЛ НА СЕВЕР
Я ОСТАВАЛАСЬ В СКУКЕ.
БЫЛ СОСЕД У НАС ФЕДЯ.
Я ЕГО ПРИГЛАШАЛА.
ТРАТИЛА ПОТИХОНЬКУ
ВСЕ ОТ ТЕБЯ СКРЫВАЯ.
ТЫ НЕ СЕРДИСЬ МОЙ МИЛЫЙ
ЖИЗНЬ ХОРОШО ПРОЖИЛИ.
А ЧТО ВСПОМИНАТЬ О ПРЕЖНЕМ-
КАК ДАВНО ЭТО БЫЛО.
Свидетельство о публикации №110052406390
И муж ему врезал в башку топором.
.
Интересная тема и поучительная история.
Борис Шварц 26.05.2010 21:10 Заявить о нарушении
как знак любовного соития.
Не раздавай прибереги
знай ценность этого величия.
будьте бережны. с любовью.Алика-3.
Алика 3 26.05.2010 22:45 Заявить о нарушении