Колыбельная

Малышок мой чи-чи-чи,
Ты так громко не кричи,
Закрывай-ка глазки,
Пусть приснится сказка.

В ней зайчонок прыг да скок,
На полянку за кусток,
С ним волчонок серый
И мышонок белый.

Скачет вместе детвора,
Хоть им спать давно пора.
Закрывай-ка глазки,
Отправляйся в сказку.


Рецензии