Времена года

он настал
тот день прекрасен
и зима опять пришла
и тот день не вероятен,
как любимая весна.
дни летели, пролетели
и раскинулась весна
разлились моря волнами,
как та зимушка - зима.
улетела непогода
и явилась к нам природа
той прекраснейшей зимы
как весна, и легкоты.
но весенняя природа
и погода хороша,
но она сама собою
к нам любимая пришла.
хорошо! Но скоро лето
и ведь сменится пора
милое и дорогое
к нам придет оно тогда.
все особые моменты:
осень, теплая весна,
но прекрасно также лето
и любимая зима.
осень листопадами чудесна
даже, когда льют дожди с ведра
любим мы тебя, ты золотая,
осень, ты всем людям дорога.
времена в году не однозначны
в каждом времени есть свой успех
у кого - то дождь, а есть и солнце,
но при каждом, у людей есть смех! 


Рецензии