Червь

Мир устроен так несправедливо...
Зачеркнуть и выбросить. И вспять
Повернуть так хочется. Красиво
Все на чистовик переписать.

Некого винить, да и негоже
Прокурором для кого-то быть.
Червь сомнений постоянно гложет,
Без него ни шагу не ступить.

На червя мне не поймать акулу,
Видимо, она меня сожрет.
Эх, поеду лучше в Гонолулу —
Может, там все задом наперед?


Рецензии