84. МАМЕ...

Посвящаю  мамульки

Ты у дороги ждёшь меня
Старушка матушка родная
В окно не раз глядишь не зря
Меня всегда встречаешь
Я твой заблудший мама сын
К тебе иду Святая
Ты только можешь ждать меня
Мамулька дорогая
И слёз твоих не удержать
Когда тебя целую
В дорогу крестишь ты меня
Молитвою тоскуя
Я по тебе мой золотой
Тот лучик, что на тропках
Ведёт меня опять не зря
В родные колыбели сопкой
Твои глаза мне сняться мам
Ты та глубинка света
Ведь это ты мам родила
На свет меня - поэта
Спасибо говорю тебе
И кланяюсь у дороги
Я мам всегда приду к тебе
С душистым трав букетом.

24.05.2010


Рецензии