Орки

* игровой мир "Миллидор"


Орки к старости, часто бывает, ворчат,
Всё им, вишь ты, не так, все не правы.
Вот и этот – сидел, поучал орочат
И ругал современные нравы.

Нынче мода другая, он так говорил,
В дипломатию, дурни, ввязались.
Раньше ж орк где хотел, значит там и ходил.
Потому как его все боялись.

Хочет – к эльфам шалить он пойдёт на восток,
Или на запад к людЯм ломанётся.
Знали все – орк коварен, хитер и жесток,
С ним не знаешь как всё обернётся.

И в боях крепла твердость ноги и руки –
Славно мы раздавали удары!
А сейчас крепнут задницы и языки...
Не оружье в цене, а «товары»!..

Так что, нут-ка! Забудьте дурные слова!
Демократия… Эльфова сказка!
Только сила бывает у орка права,
И никто нам, никто не указка!

Так сказал – и немедленно начал урок:
Тренировку на чучеле гнома.
Знал старик, молодым, чтоб уроки шли впрок,
Надо драться. В гостях или дома.


Рецензии