Даша-любимая моя

Даша, Дашенька, Дашуля,
Ты для меня как свет дневной.
Каждый день встаю я
Очень рано, с одной
Лишь мыслью о тебе.
Люблю тебя,
А без тебя я погибаю.
Ты мне нужна,
Прости меня
И вернись ко мне
Прошу тебя.
Тобой живу,
Тобой дышу,
О твоем лишь взгляде
Всегда мечтаю.
Ты мой луч земной
Ты моя надежда.
Твоею красотой я
Восхищаюсь,
Готов на руках
Тебя носить.
А чтобы ты была
Счастливой,
Готов я душу
Дьяволу продать.


Рецензии
а вот дьяволу ничего продавать не надо...плохо это...а в целом стихо получилось неплохое...кроме последней строчки. всем привет )))))

Галушкин Николай   29.08.2010 23:43     Заявить о нарушении