Исповедь конченной наркоманки
в пытках, агониях поднаторели
бились, кричали, ломали всем глотку
боже прости, душенка не кротка.
Стены избитые кровью стекаются
зубы гнилые стучат и кусаются
кожа да кости - худые и режутся
бейба красавица, руки, чтоб вешаться.
Нос, чтобы нюхать колеса. И нахер бог
да, надоело - ломает, сулит озноб
что мне поделать - люблю я приход
сердце опять снова рвется в секс-шоп.
Мне бы десяток - не трудно - я в койку
первый, второй, у столба, на помойке
ладно, не страшно, вот только б не жлоб
я ведь пошла накопить нам на гроб.
Свидетельство о публикации №110052406216