Гномы
Уж много дней
В Кругу Камней
Собравшимся в Дорфиле,
Все йорди, выслушав доклад,
Решали, или – или.
Вопрос не прост,
И даже Гхост
Не смог помочь бы йорди…
Да каждый был бы больше рад
Врагу бы дать по морде,
Чем так сидеть,
Чем так потеть,
Решенье принимая!
Но надо ставить точки над.
Хотя бы и страдая.
К убыру в зад
Такой расклад,
Но долг всего превыше.
И так у всех мозги скрипят,
Что скрип за лёги слышен.
Увы, вопрос
Не так уж прост,
Как может показаться.
Ходили часто гномы в сад,
Чтоб там слегка размяться.
Весь Круг не спал,
Весь Круг решал
Как выгодно и смело,
И без особенных затрат
Устроить это дело.
Вот только нам
Не по зубам
Понять всю суть вопроса.
Не йорди мы с тобой, мой друг,
И не допущены мы в Круг.
Там с топорами много рук.
К ним не войти без спроса.
Свидетельство о публикации №110052406215