Ты - мой мир...

               

Ты - мой день. Ночь моя. Моё утро. И вечер.
И улыбка - моя... И рука. И плечо...
В лепестках у ромашек пресловутого «Нечет» –
НЕТ! Только чёт. Только чёт. Только «ЧЁТ»!!!
---

С подтанцовкою звёзд и солисткой Луной
 Небо дарит опять восхитительный вечер!
Я, возможно, тебе покажусь неземной –
это в свете теней разлукавились свечи...

Снова ночь... Откровенна, светла и нежна.
Нас укроет она ласк и неги плащом.
Нам с тобою опять в ней совсем  не до сна...
Будет шёпотно-тайно в слов потоке: «ЕЩЁ!»

Космос... Небо. Луна. Солнце. Воздух. И звёзды.
Мой рассвет акварельный и жаркий закат...
Ты - мой мир. Он с любовью тобою был создан.
В нём песок золотой и волны перекат.

Кружевная метель, снегопад и буран –
этой магией белой наши зимы воспеты!
Вёсен цвет, летний луг, в осень –  дождь и ветрА...
Всех сезонов опять я рисую приметы.

Будет день… Он блеснёт бриллиантов росой.
Рядом – ты. Твои губы. Рука.  И плечо...
По траве – загорелой,  красивой, босой.
Сладко, ягодно, пряно, хмельнО, горячо...

*------------------
"Свеча..." - фото автора (дом. коллекция)


Рецензии
Бывает так, еще как бывает!))) Я знаю!)))
Замечательное стихо, Наташа!
Обнимаю! Тёплой, счастливой и полной любви весны тебе!

Наиля Надир   23.03.2012 12:41     Заявить о нарушении
Наилюш, спасибо большое! Рада тебе всегда, солнце!
И тебя пусть радует весна погодой, ощущениями и чувствами!
Нежно и душой -

Наталья Шалле   23.03.2012 16:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.