love is karaoke

всегда не в такт всегда фальшиво
когда нет сил и крик в надрыв
пропитым голосом лениво
всю песню превращая в рык

платя предательством за верность
и боль в отместку за добро
жизнь с ходу превращая в бренность
виной всему-твое ребро

серены зов-срывает крышу
туманит разум,меркнет взор
я больше ничего не слышу
лишь караоке странный хор..


Рецензии
Зацепило,красиво

Алексей Торохов   13.07.2010 00:47     Заявить о нарушении
спасибо

Артем Малдер   13.07.2010 01:13   Заявить о нарушении