Слабость

Если увидеть ванную
С собственным старым
И дряблым телом
И кучей проводов
Во время прыжка в бездну
Скоростных дисплеев
Разноцветных вечерних улиц
Когда возможности равные
Когда условия честные
Выбирай правильную
Политическую стабильность
Законов мироздания
Через несколько секунд
После остановки сердца
От столкновения
С  поездом  любви
На скользких рельсах мыслей
Больного самолюбования
В зеркалах других глаз
Оцени мастерство
Собственного поражения
В этом единственном случае
Когда проигрыш в любви
Много раз лучше чем
Очередная сексуальная
Гонка на выживание
Где победителя не судят
А ставят памятник
Из граненого одиночества
Во имя светлых надежд
Потерянного и абсолютного
Утреннего кофе в забеге
На бесконечную дистанцию
На работу домой и обратно
Без ностальгии 
По золотым временам
Надежд  тинэйджера


Рецензии