***

Пока жена купалась в ванной,
Я наслаждался тишиной...
Ну, да! любима! Да! Желанна!
Ну что же голос-то такой,
Что хочется заткнуть мне уши
Иль рот ей попросту зашить...
Готов, хоть вечность с ней прожить,
Но не готов я вопли слушать!


Рецензии