Никак иначе быть не может

Никак иначе быть не может.
Молчанье.Снова тишина.
И душу редко уж тревожит
Лишь одиночества струна.

Ах,если б знал,чего желаю,
Чего хочу на свете я.
Но жизнь,увы,давно другая.
Давно совсем.И не моя.

Мне жаль того,что не исправить,
Ошибки,сделанные мной.
И очень жаль,мне не заставить
Судьбу дарить мне лишь покой.

Ах!Знал бы ты,как я устала
Платит за все мои грехи.
А за расплату жизни мало...
Я б отдала её, скажи...

Душа моя давно глухая.
Давно уже привыкла ждать.
И я под стать ей лишь такая...
Могу лишь в скорби оживать.


Рецензии