Попутчики

Случайный попутчик в купе оказался,
Решила я времени зря не терять...
Хотя... джентльмен поначалу брыкался,
Но всё ж согласился со мной переспать!

Вот так и "проспали" три дня и три ночи.
Настала пора мне уже выходить...
Теперь расставаться попутчик не хочет
И просит по жизни попутчицей быть!

К такому раскладу была не готова:
Стремилась лишь долгий я путь скоротать,
Хотела развлечься, мне ж прочат оковы!
Поклажу - на плечи и... быстро бежать!!!


Рецензии
Свет, не догнал? )))

Юрий Сиваков 2   24.05.2010 21:51     Заявить о нарушении
Нас не догонишь!!!!

Светлана Киреева Волкова   24.05.2010 22:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.