Женщина идет...
Женщина идет. С ее походки
Праздник начинается в душе.
Женщина идет. Не надо водки,
Взгляда хватит, чтоб захорошеть.
Женщина навстречу улыбнется
Искренне, и сердце запоет,
Жаворонком сладостно зальется,
Аж до неба вознося ее…
Женщина смутится, от волненья
Взгляд уронит под крыло ресниц…,
Всех прекрасней в этот день весенний,
Впрочем, как и в остальные дни.
Свидетельство о публикации №110052406157