Здравствуй, милый!

Здравствуй, милый!

Как долго я тебя ждала
И вот пришёл ты, жизнь моя!
Как счастлива, родимый, я,
Что есть ты, есть ты у меня!

А без тебя страдала я
И плакала душа моя,
Как плохо было без тебя
Мне, дорогой, весны заря!

Ты мою душу пробудил,
Сквозь тучи Солнца свет пробил
В неё, мой милый, мой родной,
Так будь всегда, всегда со мной!

@ 2010 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.


Рецензии