Сняла ты со стены гитару...

"  СНЯЛА  ТЫ  СО  СТЕНЫ  ГИТАРУ..."

СНЯЛА  ТЫ  СО  СТЕНЫ  ГИТАРУ,
А  Я  ТЕБЕ  СТИХИ  ПРОЧЁЛ,
ПРО  НАС  С  ТОБОЙ,
ПРО  ТВОИ   ЧАРЫ,
ПРО  РАССТАВАНЬЯ
И  ЛЮБОВЬ.

ПОТОМ  ТЫ  ПЕСНЮ  НА  СТИХИ
МОИ  ЗАПЕЛА,  ТВОЙ  ГОЛОС
ЧУДЕСА  СО  МНОЙ  ТВОРИЛ,
Я  ОПЬЯНЕЛ, 
ТЫ  НА  МЕНЯ  СМОТРЕЛА,
И  В  ЭТОТ  МИГ
В  РАЮ  С  ТОБОЙ  Я  БЫЛ.

ЗАКОНЧИЛА  ТЫ  ПЕТЬ,
МЕНЯ  ПОЦЕЛОВАЛА,
ТОЛКНУЛА  НЕЖНО  НА СВОЮ
КРОВАТЬ, Я  СЧАСТЛИВ, 
ЧТО  МЕНЯ  ЖЕЛАЛА,
НОЧЬ ПРОНЕСЛАСЬ  В  ОБЪЯТЬЯХ,
Я  В  ЭДЕМЕ ПОБЫВАЛ  ОПЯТЬ.

ТЫ  МЕНЯ  СОКОМ
СТРАСТИ  НАПОИЛА,
ЛАСКАЛА, КАК  БОГИНЯ,
ДО УТРА,  ПОТОМ  МЕНЯ
НА СВОЮ  ГРУДЬ  СПАТЬ  УЛОЖИЛА,
САМА  УСНУЛА , А  В  БРЕДУ
СКАЗАЛА: ПРИХОДИ, 
ВСЕГДА  ТЕБЯ  Я  БУДУ  ЖДАТЬ,
ТЕПЕРЬ  НАВЕКИ  Я  ТВОЯ...

                КАЗАКОВ  А. 1973  Г.


Рецензии