Моё молодечество

Разыгралось моё молодечество.
Наливают, и выпить готов
Я за веру, царя и отечество
За аминь, за вовеки веков

Новый день старый повод меняет.
Не пропасть же продукции зря.
И ватага моя отмечает
Праздник тех, что убили царя.

Наливающим мы попеняли:
"В биографии вашей прокол.
Потому, что не всех расстреляли
буржуёв, казаков и попов.

Новый день новый круг открывает
Внял спаситель, молились не зря.
Пьём за тех, кто теперь наливает
За бандитов, воров и царя!


Рецензии
Евгений! Спасибо за ваше творчество, не забывайте ОО "Эколигу" и наш музыкально-поэтический салон

Татьяна Митченко   04.10.2011 11:06     Заявить о нарушении