о. Дикое-Сорск-Катя

Среди тайги,
Среди просторной чащи
Есть озерцо,
Где каждый уекенд,
Поляна наполняется
Толпами народа.
Там костры горят
До полуночи,
Там звук гитарный
Под луной
И воздух легкие щекочет.
В двух километрах
От воды
Город маленький стоит,
Который жители
Скромно Сорою зовут.
В нем почти
На самой горке,
В доме, под номером
Сорок восемь "А"
Живет девчушка, по имени
Катюшка.
Она мила, но
Часто бывает
Врединой слегка.
Вокруг нее парней
Всегда не мало,
И все готовы
Всю жизнь
За нее отдать.


Рецензии