83. Я за любовь - любовью лишь плачу...

Я за любовь - любовью лишь плачу
Вино разлитое в бокалы
Твой лик глубоких глаз,наполненные тайны
Что ты желаешь в эту ночь
Я за любовь - любовью лишь плачу
И плата та бесценна для тебя
И сдачи я лишь стонами с тебя возьму, и тихо прошепчу:
Я за любовь - любовью лишь плачу...



24.05.2010 18:07
может чё допишу потом...


Рецензии